Lin清宴


〔 梗 ― 用尽全身心的力气 💋 〕

CP:姜淮生 x 时遇

        时遇本想好好地跟姜淮生谈一谈楚子安的事情,但最终还是吵了起来。

        时遇看着眼前这个比孩子还幼稚的少年,默默地叹了口气。明明是他的问题,为什么自己就是狠不下心去责备他呢?明明是他的问题,为什么自己还是想去哄他开心呢?

        大概是因为太喜欢他了吧。

        喜欢他棱角分明的侧脸,喜欢他藏着星河的双眼,喜欢他和她说话时的语调,喜欢得无可救药,喜欢到即使自己受委屈也要一直哄着他。

        看着姜淮生面无表情的侧脸,她突然好想抱住他,想将自己嵌入他的怀抱中,想要用力地吻他,用尽全身心的力气去吻他。

        她的确这么做了。

        她亲吻着少年的嘴唇,轻轻地咬着他,像是不满足于此一般,她大胆地撬开他的牙齿,将自己的舌头送了进去。而姜淮生也只是愣了一下,然后夺回主导权,暴风雨一样猛烈地舔舐着时遇的口腔,却又粗中带细,生怕遗忘了哪一个角落。

        “唔……”时遇有些承受不了他的力气,闷哼了一声,却让姜淮生更加用力地吸食着她的丁香小舌。

        “笨蛋,记着用鼻子呼吸。”姜淮生终于放开怀里几乎缺氧窒息的少女。

        “知道啦……”时遇埋在姜淮生的怀里不敢抬起来头,天知道她现在的脸有多红。

        切,这次就先原谅你了,姜老驴。

        谁叫我这么喜欢你。

――――――――――――――――

是给朋友写的一个小段子,就随便发一发^=_=^

评论(4)

热度(1)