墙头千千万,CP全都站。

〔Real Life〕羞耻play的脑洞大开 | CP:蔡徐坤x你

〔Real Life.〕

BGM:Real Life ― Gill Chang/Aviella

CP:蔡徐坤x你

Chapter 1  初色

        “喂,还睡呢?起来了,马上就是老班的课了。”同桌的声音在耳边炸开,你不情愿地直起身子来。

        “啊――”你睡眼惺忪地打了一个哈欠,“下节是老班的课?”脸上还有一道道红痕。

         “嗯,作业写完了没?”

         “啊!完了完了,我还没写老班布置的那几篇阅读,赶紧的,你的作业呢?快给我。”你立马清醒了过来,赶紧从桌上厚厚一摞书里找出练习册。

        “你不是有答案么……”同桌慢吞吞地将练习册递给你。

        “你的比较真实,抄答案还要自己改,不方便。”

        “行吧……”

        终于,你在临上课前补完了作业,松了一口气。靠着后桌,眼睛不经意地瞟到前桌人的背影,有点眼熟呢……

        这人是谁来着?

        拼命地搜索着这人的名字,脑海里却查无此人,可又知道自己一定认识他。

         绞尽脑汁了半天一个字也没想起来,你只好作罢。

         班长的起立声将你拉回现实,翻开老师准备讲的内容,却没有心情听讲。走神走了近十几分钟,发现马上就该自己讲题了。

         “哎,到哪了?”你戳了戳同桌的胳膊问道。

         “你前面的,该讲第六题了。”

         “哦,谢谢,”你扫了一眼题目觉得应该没什么问题,吊在嗓子的心才放了下来,“对了,我前面这人叫什么来着?怎么也想不起来。”

        “你是不是傻啊,他叫――”

        “蔡徐坤,第六题。”老班抬了抬眼镜说道。

        “他叫蔡徐坤啊。”

        蔡徐坤。

        啊,的确很耳熟。

        前面的这个男生站了起来,你的目光随之上移。男生穿着宽大的白色校服,衣角被从窗户外溜进来的风扬起,从领口露出的脖颈在浓密的黑发映衬下更显的白皙。夏日里灿烂的阳光笼罩着他整个人,身边细小的微粒都清晰可见,但眼前人的身影却在这阳光下显得有些不真实。

         “根据上文可知,这里是一个假设,是不存在的,所以要用虚拟语气,选A。”男生的声音也格外的好听。

         “下一个。”听到该自己讲题了,你赶紧回过神来,站起来将题目讲明白。

         “咋了?你怎么老走神?”同桌用手肘顶了顶你。

         “不知道,可能还没睡醒吧……对了,咱们班原来有这人?”

         “你别是真睡傻了吧。前几天分科,人家是从文科转来咱们班的。”

         “啊对哦,忘记了。”

         “你这什么记性啊……睡了一觉感觉脑子都用完了似的。”同桌小声嘟囔道。

        又熬过了一节英语课,你坐在位置上伸了个懒腰,将胳膊猛地放下时却打到了桌上正在晾着的热水。

         “咣铛”一声,你的杯子终于落地。

         “啊!”你失声叫了出来,水杯里面还冒着热气的水迅速地洒在了前桌的后背,校服湿了一片。

        你听见一声闷哼后,前面的男生摘下了耳机扭了过来。

         反应过来的你这才想起要向人家道歉。

         “啊,对不起,真的对不起。是不是烫伤你了啊,抱歉啊,是我太不小心了。”你赶紧抽出几张纸巾轻轻地擦了擦他的后背。

         “没关系,不是很烫,不用担心,”蔡徐坤微不可查地皱了一下眉头又快速伸展开,“我自己来吧,不必麻烦你了。”

         “啊,好,对不起啊……”你突然意识到自己的举动好像还不是刚认识的人之间可以做的。

        在心中嚎叫了一声,表面却还是装作很平静的样子,将纸巾放在蔡徐坤的桌子上后,你立马离开了教室。

        好丢脸啊QAQ

        蔡徐坤看着你逃命似的背影,不禁轻轻地弯了弯嘴角。拿起桌上的纸巾,接受着全班的注目礼,也随之离开了教室。

         “啊,这美好的肉体啊……”几个女生缩在角落里面偷偷地感叹道。

         “我的天啊……好丢脸啊……我真的是蠢到家了。”你绝望地捂住脸靠在教室外的墙壁上,整个人都透露着死亡的气息。

         “还有纸么?”好听且耳熟的声音打断了你的碎碎念,你懵逼地抬起头,看到了一张精致的脸。

        下意识地向后靠却狠狠地磕到身后的墙壁。

         “啊……疼……”

         “你没事吧?”蔡徐坤忍住了笑意问道。

         “嗯,没事。”你揉了揉后脑勺,从口袋里面拿出了剩下的纸巾递给他。

         “谢谢。”修长的手不小心触碰到你,有些冰凉的指尖似乎还留有他的余温,你的心跳突然慢了半拍。

        你抬起头看向眼前的这个人,男生黑色的瞳孔中只倒映着你一个人的身影,你像是被一件珍宝吸引了目光一般,再也移不开视线。他的嘴边绽开了一个微笑,唇角凹陷的弧度在金色的阳光下更显的柔和。

        那一瞬间,周遭似乎失去了颜色,唯独眼前之人是鲜活而明亮的。

        你猛地低下了头,手不自觉地握紧,然后惊慌失措地又逃进了教室。

         “咚、咚”

        无法抑制的心跳声逐渐在耳边放大,这颗愈发慌乱的心脏和失去节奏的呼吸,无一不在提醒你事情的严重性。

        从春天出发、名为“喜欢”的这种感情,终于在这个夏天姗姗来迟,降临在你的身上。

        窗外,依旧是暖洋洋的微风。

——————————————————

碎碎念一下。
被坤坤第一期的造型圈粉所以说油腻到底是什么鬼?
接着,终于忍不住,写出来了。不定时更新,毕竟是个苦逼的高三狗。
摁空格摁到绝望 [暴风哭泣]
第一次写这么羞耻的文23333不太会用第二人称总觉得怪怪的,如果有什么问题希望大家可以温柔地指出来谢谢www
希望大家喜欢 [比心❤]
一个梗(大概算是梗吧)
英语流利说里面的回眸杀

评论(3)
热度(78)

© Lin清宴 | Powered by LOFTER